Молодежь определила "Точку роста"

В сельском районе Омской области заработал второй молодежный бизнес-инкубатор "Точка роста". В сентябре новый образовательный проект для учащихся школ и средних специальных учебных заведений стартует уже в четырёх муниципальных районах региона.

Молодежный бизнес-инкубатор "Точка роста" впервые заработает в этом году в Любинском, Марьяновском и Калачинском районах. Второй учебный год открылся в рамках данного проекта в Щербакульском районе, выступившем год назад в качестве экспериментальной площадки для обкатки новой образовательной технологии. В первом молодёжном бизнес-инкубаторе обучилось около 200 школьников, более 70 человек дошло до финала. Проект рассчитан на 2 года обучения. Сегодня впервые пройдут занятия в молодёжном бизнес-инкубаторе в районном центре Любино, 23 сентября - в п. Марьяновка и 26 сентября – в Калачинске. 

Цель проекта - создание в муниципальных районах Омской области площадок для вовлечения молодежи в предпринимательскую деятельность, оказания помощи в разработке бизнес-проектов и организации в будущем собственного дела.

Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 1
Радио Сибирь