В ярославской авиакатастрофе погибла омичка

Елена Сарматова, 29-летняя бортпроводница потерпевшего крушение под Ярославлем самолета "ЯК-42", была жительницей Омска.

Как сообщает "КП", девушка в 1999 году окончила СОШ №132, параллельно с этим она занималась в 6-й детской школе искусств. После этого будущая стюардесса стала студенткой училища имени Шебалина. Свою дальнейшую жизнь омичка связывала с культурой и искусством, поэтому в 2001 году уехала в Москву, где успела окончить колледж искусств и Московский госуниверситет культуры и искусств. Однако решение свое Елена внезапно поменяла:
– После первого курса университета она заняла у нашей соседки по комнате денег на обучение на курсах стюардесс, успешно их закончила и стала летать, – рассказала подруга омички Алина Трубицина. – Через год мы виделись, Лена говорила, что ей очень нравится, что она довольна и все не зря.
За несколько месяцев до рокового рейса Елена Сарматова вышла замуж. Девушка планировала завершить карьеру стюардессы и посвятить себя семье – вместе с мужем Евгением они хотели завести детей.
Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 1
Радио Сибирь