Педофилов будут кастрировать. Химически

В России педофилы будут проходить процедуру химической кастрации. Дмитрий Медведев внес поправки в Уголовный Кодекс и некоторые другие законодательные акты, предусматривающие ужесточение наказания за сексуальное насилие против детей.

По информации из аппарата нижней палаты парламента, президент Российской Федерации Дмитрий Медведев внес поправки в Уголовный Кодекс РФ и ряд других законодательных актов, которые предусматривают ужесточенное наказание за преступления сексуального характера в отношении несовершеннолетних и отныне предусматривают химическую кастрацию.

Пояснительная записка к новому законопроекту гласит, чтоб подобные меры разработаны для повышения эффективности противодействия поражающим своей жестокостью преступлениями, совершаемым в отношении половой неприкосновенности несовершеннолетних детей.

Новый законопроект против педофилии устанавливает особый порядок применения принудительного наказаниями медицинского характера для лиц, совершивших сексуальные преступления в отношении несовершеннолетних детей. Основанием для применения химической кастрации является решение суда, которое принимается с учетом заключения психиатрический экспертизы, которая теперь также является обязательной.

Также законопроект предлагает установить порядок применения комплекса медицинских мер в отношении правонарушителей, которые совершили преступные деяния против половой свободы и неприкосновенности личности. Подобный комплекс, согласно новому законопроекту, может включать в себя возможность применения некоторых медикаментозных средств, в том числе и химическую кастрацию.

Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 2
Радио Сибирь