У костра с гитарой – романтика!

Сегодня в Омской области открывается первый палаточный детский лагерь. А через несколько дней состоится открытие остальных подобных детских лагерей.

Сегодня откроется палаточный лагерь "Остров Нескучавия" (Усть-Ишимский район). А после 20 июня начнут работу палаточные лагеря "Альтаир" (Большереченский район), "Чистые родники детства" и "Горящие сердца" (Омск), "Лесные жители" (Черлакский район), "Контакт" (Кормиловский район), "Юниор" (Марьяновский район), "Амринская балка" и "Дорожный лабиринт" (Москаленский район), "Зурбаган" (Азовский национальный район), "Нептун" (Саргатский район), "Шторм" (Тарский район), "Стайер" (Тюкалинский район), "Тропой испытаний" (Калачинский район), "СВИСТ" (Павлоградский район). 

Всего же по состоянию на 15 июня в 774 детских оздоровительных учреждениях региона отдыхают около 71 тысячи детей, из них почти 61 тысяча несовершеннолетних — в 724 лагерях с дневным пребыванием, около семи тысяч — в 37 загородных оздоровительных лагерях и 260 — в открывшихся уже четырех палаточных лагерях. 

Также продолжают работать три детских санатория. А в загородных лагерях Знаменского, Москаленского и Кормиловского районов и палаточном лагере академии ВС РФ начали работать областные профильные смены "Шанс" для детей, состоящих на учете в комиссиях по делам несовершеннолетних.

Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 2
Радио Сибирь