Ушлая старушка

В Омске 82-летняя пенсионерка оформила на себя, а потом и отсудила у соседей участок земли.

Спорный земельный участок площадью более шестисот квадратных метров когда-то был обитаемым, о чем свидетельствовал подгнивший остов деревянного сарайчика. Воспользовавшись тем, что земля длительное время пустовала, супруги Татьяна и Владимир, живущие по соседству с ничейной землей, решили использовать участок для своих нужд. Для чего они объединили землю со своей территорией, убрав забор, и разместили на ней стоянку для автомобиля. При этом об оформлении права собственности на землю, скорее всего, не задумывались, в отличие от 82-летней Варвары Николаевны, живущей "на задах" ничейной земли. Она оказалась куда проворнее и предприимчивее 54-летних супругов.

Женщина оформила правоустанавливающие документы на участок и на правах собственника потребовала освободить землю и восстановить ранее существующий забор. Однако соседи проигнорировали требование старушки, которая впоследствии была вынуждена обратиться в суд с иском к супругам.

Принудительное возведение забора в рамках исполнительного производства, возбужденного судебными приставами отдела судебных приставов №2 по Центральному административному округу города Омска, вызвало недовольство и негодование супругов, не исполнивших решение суда добровольно. Заметим, что Варваре Николаевне пришлось на свои средства приобретать столбы, сетку рабица и оплачивать труд рабочих, которые в конечном итоге отгородили ее землю.
Муж и жена во время исполнительных действий вели себя вызывающе, мешали рабочим возводить забор и даже вызвали полицию, надеясь отстоять землю. Однако последние, прибыв на место, признаков правонарушения не установили.

Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 2
Радио Сибирь