Безопасность превыше всего

В праздничные дни в Омской области будут усилены меры по антитеррористической безопасности. С 30 апреля по 10 мая правоохранительные органы будут переведены на особый режим несения службы.

Об это сообщили сегодня, на заседании областной антитеррористической комиссии, прошедшей под председательством заместителя Председателя Правительства Омской области Геннадия Привалова.
В охране правопорядка будут задействованы более 20 тыс. сотрудников полиции и 2 тыс. сотрудников других силовых структур. В местах проведения массовых мероприятий проведут проверки на предмет антитеррористической и противопожарной безопасности. Будет усилена охрана мест проведения праздников, а также важных объектов жизнеобеспечения. Проводится профилактическая работа с гражданами, находящимися на учете в МВД. Как отметил Геннадий Привалов, правоохранительные органы сделают все, чтобы граждане чувствовали себя в безопасности.
На заседании областной антитеррористической комиссии также был утвержден состав постоянно действующих координационных советов по антитеррористической защите объектов транспорта и состав рабочей группы по проверке критически важных объектов в Омской области.



Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 2
Радио Сибирь