У Союза Архитекторов России новый председатель

Председателем омского отделения Союза Архитекторов России стал Альберт Каримов, который до 2005 года занимал должность главного архитектора Омска

В ходе отчетно-выборного собрания омского отделения Союза архитекторов России в пятницу на пост председателя было выдвинуто 5 претендентов. Это исполняющий обязанности руководителя Сергей Стариков, Олег Фрейдин, Александр Бегун, Сакен Хусаинов и Альберт Каримов, сообщает "Омский портал недвижимости". Ни один из претендентов не получил нужного количества голосов сразу, поэтому был объявлен второй этап, в котором участвовали только Каримов и Стариков, ставшие лидерами голосования в первом туре. В результате победил Альберт Каримов, получив 38 голосов. Новый председатель избран на 4 года.
Каримов заявил, что работу Союза архитекторов нужно законодательно встроить в государственную деятельность. Также он подчеркнул, что нужно принять постановление губернатора и мэра об обязательности представления экспертиз и заключений ассоциации по наиболее важным градостроительным программам, принять перечень нормативных документов, обеспечивающих деятельность Союза архитекторов.
Организация сейчас находится в сложном положении: в 2004 году зодчие лишились Дома архитектора, назрели финансовые и организационные проблемы.
Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 2
Радио Сибирь