Томчак встретился с матерью героя

Начальник Управления МВД России по Омской области встретился с матерью погибшего сотрудника героя России Олега Охрименко

В субботу начальник Управления МВД России по Омской области генерал-лейтенант полиции Юрий Томчак встретился с Валентиной Охрименко – матерью офицера омского СОБРа, Героя России, погибшего в апреле 2002 года при задержании вооруженного преступника на улице Бархатовой. 
В беседе Юрий Иосифович интересовался о жизни и здоровье Валентины Тимофеевны. В каких условиях живет, есть ли бытовые проблемы, какая требуется  помощь?  
Начальником Управления МВД были даны отдельные поручения руководителям кадровой службы и отряда милиции специального назначения. 
- Все необходимое для Вашей семьи будет сделано. Это будет сделано как для Вас, так и для увековечивания памяти Вашего сына, - отметил Юрий Иосифович Томчак. 
За всеми семьями сотрудников органов внутренних дел, погибших при исполнении служебных обязанностей, закреплены сотрудники различных подразделений УВД по Омской области. Помимо того, семью Валентины Тимофеевны опекают сотрудники ОМСН, где служил Олег Охрименко.
Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 2
Радио Сибирь