"Дарина" коллекционирует отказы

Еще два омских суда отклонили жалобы компании "Дарина".

Обвиняемой в использовании мяса, зараженного сибирской язвой, компании "Дарина" почти одновременно отказано в отмене двух решений, принятых не в ее пользу. 18 марта Куйбышевский суд отказал ей в пересмотре дела, а вчера, 19 апреля, Восьмой Арбитражный апелляционный суд оставил первоначальное решение суда без изменения.
В первом случае предприниматели заявили очередные необоснованные требования, сообщило управление Роспотребнадзора. Заслушав участников, Куйбышевский райсуд отказал заявителям в пересмотре решения. А арбитражный апелляционный суд рассмотрел очередную апелляционную жалобу директора ООО "Дарина" Николая Кученева. Он подал иск на Роспотребнадзор, заявив, что экспертиза специалистов ведосмтва была неверной. В итоге, его пелляционная жалоба оставлена без удовлетворения.
Очевидно, что фирма просто затягивает процесс, чтобы не выполнять требования суда, сообщили в пресс-службе Роспотребнадзора. А по закону компания должна уничтожить партию пельменей, зараженных сибирской язвой, весом более 165 тонн.
Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 2
Радио Сибирь