Стоп! Дорога закрыта

С сегодняшнего дня в Омской области на месяц вводится ограничение для движения большегрузов на федеральных трассах. Дороги будут закрыты до 19 мая

Как сообщает  ФГУ "Сибуправтодор", с 20 апреля по 19 мая на федеральных автодорогах Новосибирской, Кемеровской, Омской и Томской областей (автодороги М51, М52, М53, М38, 1Р-402) вводится временное ограничение для транспорта с превышением допустимых нагрузок на оси.

Так, по данным УГИБДД Омской области, на трассе М51 в Омской области допустимая нагрузка на каждую ось транспортного средства составляет: для одиночной оси — 10 тонн, для двухосной тележки — 8 тонн, для трехосной — 7 тонн, на Южном обходе Омска — 5, 4 и 3 тонны на каждую ось соответственно, на Западном обходе Омска — 8, 6 и 6 тонн соответственно. На трассе М38 и 1Р-402 ограничение составит 6, 5 и 4 тонны.

Временное ограничение не распространяется на международные перевозки грузов; на пассажирские перевозки автобусами, в том числе международные; на перевозки продуктов питания, животных, лекарств, ГСМ, почты.
Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 2
Радио Сибирь