Обмен туристами

Делегация Омской области на Акмолинской туристской ярмарке "ARTF – 2011" заключила 12 договоров о сотрудничестве.

Омскую область представляли специалисты регионального министерства по делам молодежи, физической культуры и спорта, центра реабилитации "Омский" и туристской фирмы "ТЭСО", сообщает пресс-служба Правительства Омской области. По итогам конкурса, проводившегося среди экспонентов ярмарки, в номинации "Лучший информационно-рекламный пакет" первое место присуждено центру реабилитации "Омский". В ходе форума состоялось обсуждение вопросов, связанных с расширением взаимовыгодного сотрудничества в этой сфере.

"Количество туристов Омского Прииртышья, посещающих Республику Казахстан, растет год от года, как и число жителей Казахстана, приезжающих в Омскую область с деловыми визитами и для отдыха", - отметила советник министра по делам молодежи, физической культуры и спорта Омской области Ирина Раннинен.

В ходе ярмарки делегацией Омской области заключено 12 договоров о сотрудничестве. Туристский форум "Туризм. Оздоровление. Путешествия – 2011" проводится с участием казахстанских и российских фирм, сотрудничающих в сфере туризма, при официальной поддержке комитета индустрии туризма министерства туризма и спорта Республики Казахстан.

Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 2
Радио Сибирь