На службе спасения

В Омской области строят новый операционный корпус онкологического диспансера.

В Омской области строят новый операционный корпус онкологического диспансера.

К этому дню полностью смонтирован каркас здания, выполнены перекрытия, на 90% завершена кладка стен и перегородок цокольного и 1-го этажа. Кроме того, проводятся работы по устройству перекрытий, монтажу лестничных маршей, устройству лифтовых шахт. Начаты сантехнические и электромонтажные работы. На строительство из регионального бюджета уже затрачено более 110 млн. рублей.
Как пояснили в Министерстве здравоохранения Омской области, строящийся корпус (общей площадью 12,4 тыс. кв. метров) будет представлять собой трехэтажное здание с техническим этажом, эксплуатируемым подвалом и теплым переходом в основной корпус. Здесь предусмотрены морфологическая лаборатория, централизованное стерилизационное отделение, отделение переливания крови, операционное отделение, отделение реанимации.
Строительство операционного корпуса будет способствовать увеличению объема оказываемой хирургической помощи, и создаст условия для проведения необходимых лечебных и реанимационных мероприятий в послеоперационный период, особенно при сложных и обширных оперативных вмешательствах.
Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 2
Радио Сибирь