Свадьба в театре

Сегодня, 15 января, в зале театра куклы, актера и маски "Арлекин" состоится первая в Омской области выездная регистрация брака.

Сегодня, 15 января, в зале театра куклы, актера и маски "Арлекин" состоится первая в Омской области выездная регистрация брака.

С 2011 года официальная регистрация браков будет проводиться, кроме помещений департамента ЗАГС, также в двух учреждениях культуры. По пожеланиям молодоженов, Центральный отдел ЗАГС будет заключать браки в одном из красивейших залов региона - в музее им. М. Врубеля, Кировский отдел - в театре "Арлекин". Как сообщили в департаменте ЗАГС Министерства государственно-правового развития Омской области, такой шаг предпринят для того, чтобы сделать семейные события максимально торжественными и запоминающимися. Регистрацию браков в залах музея и театра проведут работники департамента ЗАГС по всем требованиям законодательства. Праздник, сопровождающий официальную церемонию, молодожены могут организовывать по индивидуальному сценарию.

В 2010 году в Омской области зарегистрировано 17906 браков, что почти на тысячу больше, чем в 2009 году. В торжественной обстановке было заключено свыше 12 тыс. браков.
Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 2
Радио Сибирь