Михаил Казиник 1200х90
Стало известно, где работает больше всего курильщиков в Омске
Общество  •  12 января 2017, 10:25, последнее обновление 12 января 2017, 10:26  •  печать

Стало известно, где работает больше всего курильщиков в Омске

Согласно данным опроса, больше всего курящих людей среди представителей автомобильного бизнеса, рабочего персонала и сферы транспорта и логистики.

Минздрав России выступил с предложением дать возможность работодателям увеличить рабочее время курильщикам на время перекуров.

Данный проект, предложенный Минздравом России, может коснуться 90 % компаний Омска, ведь в них есть курильщики. Чаще всего положительно на вопрос о курении отвечали представители автомобильного бизнеса, рабочего персонала и сферы транспорта и логистики. Наименьшая доля курящих (от 0 % до 25 %), согласно ответам респондентов, наблюдается в образовательных учреждениях, а также в энергетической отрасли.

Несмотря на антитабачную политику в последние годы, большинство респондентов (69 %) утверждает, что доля курильщиков среди сотрудников офиса за последний год осталась без изменений. 18 % уверены, что доля курящих коллег уменьшилась, и лишь 4 % - что увеличилась. Более четверти логистов и специалистов в области искусства и развлечений, считают, что доля курильщиков в их отделе уменьшилась. В то же время 9 % топ-менеджеров считают, что доля тех, кто курит в их окружении, выросла.

Читайте также

Комментарии

Добавить свой