"Радио Сибирь" разыграло тонну топлива
Общество  •  31 октября 2016, 13:37, последнее обновление 21 декабря 2016, 22:12  •  печать

"Радио Сибирь" разыграло тонну топлива

В честь Дня автомобилиста "Радио Сибирь" разыграло крупный приз.

В течение предыдущей недели мобильные корреспонденты предлагали выиграть в каждой игре по 20 литров бензина R93. Чтобы получить свою порцию топлива, слушателю необходимо было первым подъехать на своём авто в названную ведущими точку города.

Несколько тысяч автовладельцев в эти дни мечтали найти наши экипажи, но только 50 самых быстрых водителей стали обладателями заветных топливных карт.

Около 75 % наших омских радиослушателей - автолюбители, именно поэтому День автомобилиста мы всегда отмечаем очень громко. В этом году решили разыграть целую тонну бензина, такого в Омске ещё не было. В течение предпраздничной недели на улицах города мы дарили по 20 лакомых литров топлива самым внимательным и оперативным слушателям "Радио Сибирь", - сообщил генеральный продюсер сети радиостанций Игорь Заверюха. 

Проект "Большой Пит-Стоп" приурочен ко Дню автомобилиста и проходит в поддержку популярной среди омских автовладельцев игры "Пит-Стоп", выходящей по будням в 8:45 на "Радио Сибирь".

Комментарии

Добавить свой
Сергей Неключев  •  31 октября 2016, 14:50

Весьма приятные призы для тех, кто слушает радио и ездит на автомобиле. Лишние 20 литров никому не помешают.

Татьяна Семёнова  •  31 октября 2016, 20:32

Разумеется, приятно получить такой приз: ведь это не только материальное поощрение, но и признание мастерства водителя. А для "РАДИО СИБИРЬ" акция неплохой пиар.