Утро Веры Брежневой началось с медитирования в омском сугробе

Сегодня, 13 марта, в Омске состоится концерт известной певицы Веры Брежневой. Звезда эстрады уже прилетела в город, где выполнила ряд духовно-оздоровительных упражнений.

Фото Веры Брежневой, медитирующей на берегу Оми, появилось сегодня, 13 марта, на её официальной странице в Instagram. Авторский комментарий к кадру отсутствует, но о том, что Омск зарядил певицу хорошим настроением, можно догадаться по хештегам: #Омск, #любовь, #Иртыш, #хорошийдень в Омске.

Подписчики Веры Брежневой уже отреагировали на публикацию. Среди множества спама, заполонившего ленту комментариев под фото, можно встретить сообщения реальных людей.

- Доброе утро, Вера! Блин, а я только улетела оттуда! Сходила бы на концерт. У нас там солнышко и люди добрые - наслаждайтесь, - пишет ей пользователь под ником solnce_yana.

Вера Брежнева выступит в концертном зале Омской филармонии сегодня в 19:00. Билеты продаются по цене 1400 рублей и выше.

Комментарии

Добавить свой
Лилия Сотник  •  15 марта 2016, 12:21

Таис, любишь творчество Брежневой?) Как по мне, странная медитация на снегу, как прошел концерт?

linda linda  •  13 марта 2016, 16:32

Авторский комментарий здесь присутствует. Вера пишет "Omm...". А "Ом" в буддизме является мантрой, и часто используется в йогических практиках. "Ом" - священный звук, поэтому слова "Омск" и "Омь" для йогов и буддистов имеет особое значение.

Андрей Воловик  •  13 марта 2016, 15:39

Думаю Брежнева соберет полный зал - поклонников в городе достаточно вполне.

Таис Афинская  •  13 марта 2016, 13:59

ах, если бы рядом была банька и она уже после баньки, голенькая, да в сугробе!...

Таня Антонюк  •  13 марта 2016, 13:25

Концерт обещает быть успешным судя по настроению певицы. Удачи ей!!!

Елена Сергеева  •  13 марта 2016, 14:39

После такой медитации концерт точно будет удачным) Это практически неизбежно )

Виктор Вайз  •  13 марта 2016, 14:48

Главное, не войти в медитацию и не "зависнуть" на сцене, а то народ может догадаться, что некоторые песни под фанеру идут)))