Ткачук не явился в суд по делу о клевете

Бывший начальник Главного управления по делам печати, телерадиовещания и средств массовых коммуникаций Андрей Ткачук не явился в суд. Бывшего госслужащего социолог Вадим Дрягин обвиняет в клевете.

На сегодняшнее заседание суда по делу о клевете бывший начальник Главного управления по делам печати, телерадиовещания и средств массовых коммуникаций Андрей Ткачук не явился. Напомним, что социолог Вадим Дрягин обвиняет Ткачука в клевете на просторах интернета. Проверка показала, что комментарии под ником "Еще более осведомленный", ставящие под сомнение профессиональные качества Дрягина, были оставлены с компьютера, предположительно установленного, в кабинете главы ГУПТРа и с домашнего ПК, где получателем высокоскоростного интернета является Андрей Николаевич Ткачук. 
- Может, Ткачук просто не получил повестку, - предположил Дрягин. – А может, это его тактика подготовки к процессу. В любом случае, если он еще пару раз не явится, то его приведут в суд. 
Если Андрея Ткачука признают виновным по делу о клевете, то ему грозят общественные работы или штраф. Однако Вадим Дрягин обещает отозвать свой иск, если бывший глава ГУПТРа публично принесет ему извинения.  
Срок давности по делу истекает 26 августа следующего года. Ткачук для оперативного комментария оказался недоступным. 
Василий Епанчинцев
Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 1
Радио Сибирь