В день Эстафеты Олимпийского огня омским автомобилистам придётся стать пешеходами

В связи с подготовкой и проведением самого ожидаемого спортивно-праздничного события  8 и 9 декабря в Омске будет ограничено движение транспорта на важных магистралях города (СХЕМА).

Областное управление ГИБДД сообщает, что 8 декабря с 10:00 и до 06:00 утра 10 декабря для проезда будет закрыта Соборная площадь, а с 20:00 до 24:00 - площадь перед Железнодорожным вокзалом.
9 декабря (именно в этот день в Омск, прибудет Олимпийский огонь) движение транспорта на улицах  ограничат в зависимости от времени суток. В частности, с 08:00 до 19:30 часов будут недоступны для водителей ул. Лермонтова (на участке от ул. Ленина до площади Бухгольца), площадь Бухгольца, ул. Броз Тито (на участке от площади Бухгольца до ул. Ленина).
С 15:30 до 19:30 практически полностью станет пешеходным центр города: ул. Красный Путь (на участке от ул. Березовой до ул. Интернациональная); ул. Ленина (на участке от Соборной площади до площади Победы), ул. Тарская (на участке от ул. Ленина до ул. Спартаковская), ул. Спартаковская, ул. Партизанская (на участке от ул. Таубе до ул. Ленина), ул. Ленина (на участке от площади Победы), ул. Герцена (от ул. Интернациональная до площади Победы). 
До 20:00 продлится блокировка проезда по ул. Ленина (на участке от ул. Герцена до ул. Масленникова), ул. Масленникова (на участке от ул. Ленина до пр. К. Маркса), пр. К. Маркса (на участке от ул. Масленникова до ул. Думской), ул. Лермонтова (на участке от пр. К. Маркса до ул. Ленина).
До 20:30 останутся перекрытыми ул. Ленина (на участке от ул. Лермонтова до площади победы), ул. Герцена (на участке от ул. Ленина до ул. Фрунзе), ул. Интернациональная (на участке от ул. Гусарова до ул. Красный путь).
Точный маршрут Эстафеты Олимпийского огня можно посмотреть на схемах, предоставленных УМВД России по Омской области.


Наталья Уланова
Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 1
Радио Сибирь