Рудометов покинул медиахолдинг Старовойтова и Ткачука

Бывший главный редактор РИА "СуперОмск" Сергей Рудометов, остававшийся в издании в качестве корреспондента, в минувший четверг уволился из медиахолдинга.

Ранее "Омск здесь" уже сообщал, что внутри медиахолдинга политтехнолога Сергея Старовойтова и бывшего начальника главного управления по делам печати, телерадиовещания и средств массовых коммуникаций области Андрея Ткачука произошли перестановки в руководстве. Проект "Клуб регионов" возглавил бывший генеральный директор "Омской правды" Евгений Гервальд, а Сергея Рудометова на посту главного редактора РИА "СуперОмск" сменил экс-начальник информационного управления Омского городского Совета Антон Воллерт. 
- Антон Воллерт - и.о. главного редактора РИА "СуперОмск". Однако это не означает уход Сергея Рудометова. Он займется другой работой в рамках нашего медиахолдинга, - пояснил тогда в интервью "Омск здесь" Сергей Старовойтов. 
Рудометов планировал остаться на "СуперОмске" в качестве специального корреспондента и обозревателя, но в минувший четверг все-таки уволился по собственному желанию. По информации "Омск здесь", причиной ухода стало нежелание Рудометова участвовать в войне СМИ Старойвотова и Ткачука против и.о. начальника Главного управления по делам печати, телерадиовещания и средств массовых коммуникаций Сергея Корабельникова. 
Василий Епанчинцев
Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 1
Радио Сибирь