Сергей Лазарев не хочет петь для омичей

В городе появились афиши, призывающие омичей приобретать билеты на шоу звезды российской эстрады Сергея Лазарева. Сам певец на своей официальной странице в Твиттере заявил, что в графике тура Омск не значится. 

В сообщении, способном спровоцировать серьезный скандал, Сергей Лазарев говорит о мошенничестве со стороны организаторов. Поэтому он призвал их "объявиться и решить все вопросы по-хорошему". Иначе певец готов обратиться в полицию.

- В случае, если организаторы выйдут на связь и выполнят обязательные условия для проведения шоу, я обязательно сообщу об этом и подтвержу даты на официальном сайте, - сообщает Лазарев в своем микробллоге.

С целью прояснить ситуацию корреспондент ИА "Омск здесь" обратился в дирекцию омского цирка, где, согласно афишам, должен пройти концерт певца. В учреждении сообщили, что организатором мероприятия является директор молодежного центра "Химик" Тимофей Назаров, а омский цирк лишь предоставляет площадку для шоу. В приемной руководителя заявили, что информации об отмене концерта пока нет. Сам Тимофей Назаров в телефонном разговоре с нашим корреспондентом отметил, что сообщение об отмене выступления для него самого оказалось новостью, в связи с этим он пообещал разобраться в ситуации и дать официальный комментарий позже.

Антон Маликов 

Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 2
Радио Сибирь