Алексей Гализдра научит детей снимать блокбастеры

В Школе телевидения и шоу-бизнеса Продюсерского Дома "Гализдра" появился первый и единственный в России региональный учебный класс видеопроизводственного комплекса от компании AVID - фирмы, чьи разработки использовались при съемках "Властелина кольца", "Миллионера из трущоб" и других кассовых фильмов.

По словам специалистов, подобный видеопроизводственный класс представляет собой целое медиапространство. "В отличие от общепринятой в современных СМИ технологии создания контента аналогичный процесс здесь имеет очевидное экономическое преимущество. Нет проблемы времени, нет проблемы расстояния. Все быстрее и ближе. Что очень важно в телевизионном деле, в частности, в производстве новостей", - отмечают представители компании AVID.
Media-composer - платформа, на базе которой создан класс видеопроизводства школы ТВ и шоу-бизнеса, основной базовый инструмент цифровой линейки AVID, лидера мировых медиатехнологий. Как уже говорилось, многие известнейшие кинокартины (например, "Шерлок Холмс" Гая Ричи, диснеевский "Король-лев" и пр.) были созданы при помощи продуктов этой фирмы.
Теперь свой шанс освоить новейшие мировые технологии медиаиндустрии появился и у талантливых омских ребят.

Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 2
Радио Сибирь