После убийства Коли Кукина его отчима лишают родительских прав

Суд может лишить Максима Калинина, убившего двух детей, родительских прав в отношении двух малышей. Прокуроры опасаются, что их жизни может угрожать опасность со стороны отца.

Житель черлакского села Большой Атмас, признавшийся в убийстве своего пасынка Коли Кукина и соседской девочки Полины Назаровой, является отцом семимесячного сына и трехлетней дочери. Сейчас они находятся в Омске и в скором времени могут лишиться опеки не раз судимого Максима Калинина. В 2010 году он получил условный приговор за жестокое обращение со своим 12-летним ребенком и был поставлен на учет как отрицательно влияющий на своих детей. Тогда же преступника лишили родительских прав на старшего, и только теперь районная прокуратура запустила аналогичную процедуру по отношению к двум младшим детям.
Исковое заявление направлено в местный районный суд 16 октября. Прокуратура указывает на то, что существует реальная угроза жизни для сына-младенца и маленькой дочки, а также возможность, что под влиянием родителей они станут асоциальными.
Валерия Шимановская
Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 1
Радио Сибирь