Глава речпорта Данилов взял двухмесячный отпуск

Гендиректор "Омского речного порта" Василий Данилов, попавший в опалу после крушения теплохода "Полесье-8", до конца декабря находится в отпуске. Информацию об увольнении начальника его сотрудники не подтвердили.

Сообщение о том, что Данилов подал в отставку, появилось в омской прессе накануне. Подтвердить эти сведения у самого главы речпорта не удалось - на телефонные звонки он не отвечал. В приемной Василия Данилова сообщили, что руководитель находится в отпуске, из которого вернется "ближе к Новому году". Как сообщает "Омская телевизионная компания", обязанности гендиректора сейчас исполняет Владимир Потинько. 
Напомним, ранее отставки Данилова требовал российский Минтранс, который разбирался в причинах крушения в августе теплохода "Полесье-8". Должностных лиц омского речпорта тогда обвинили в халатности, именно по их вине в рейс был выпущен пьяный капитан теплохода. Вероятно, Василий Данилов не стал дожидаться завершения официального расследования по факту трагедии и добровольно покинут свой пост.
Комментарии
Добавить свой