В Кормиловском районе пропал 12-летний мальчик

Вчера, 9 октября, несовершеннолетний Максим Евсеев ушёл из дома, расположенного в селе Юрьево, и до настоящего времени не вернулся. На поиски подростка ориентирован весь личный состав районного ОМВД. (ОБНОВЛЕНО)

В мероприятиях по розыску подростка, помимо полиции, принимают участие представители общественности и волонтеры. Сотрудники правоохранительных органов опрашивают соседей и знакомых мальчика, проверяют места его возможного появления, а также осуществляют подворные обходы, осматривают чердаки, подвалы, обследует лесной массив.

Приметы разыскиваемого: на вид 12-15 лет, рост: 155 см, худощавого телосложения, глаза голубые, волос русый, короткий, нос прямой, широкий, брови русые густые, шрам на подбородке. Мальчик был одет в джинсовые шорты синего цвета, чёрную футболку, такого цвета калоши и плащ зелёного цвета.

В УМВД отмечают, что пропавший подросток страдает психическим заболеванием. Если вы располагаете информацией о местонахождении Максима Евсеева, позвоните в полицию по телефонам: 79-37-01 или 02.

ОБНОВЛЕНИЕ: УМВД Омской области сообщило, что мальчик найден живым и здоровым на одной из заправочных станций села Юрьево. В настоящее время с ним и его опекуном проводится профилактическая беседа. 

Артем Кримин

Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 2
Радио Сибирь