Живодер Манамс надеется на своего папу-юриста

Владимир Манамс,  который из-за доказанного факта жестокого обращения с животными был отчислен из ОмЮИ, после нескольких заседаний суда отказался от своих требований к вузу восстановить его в качестве студента. Теперь иск к учебному заведению предъявил отец парня Виктор Манамс.

Напомним, что бывший студент "прославился" после того, как выложил на видеохостинге ролик со своим участием. На записи "главный герой" топил в ведре новорожденных котят, сопровождая процесс циничными комментариями.
После публикации в Сети "фильма" Владимир  Манамс был моментально отчислен из ОмЮИ. Сам "режиссер" посчитал свое исключение незаконным, что и попытался доказать в суде.
Старания живодера, впрочем, результата не принесли. По сегодняшнему сообщению пресс-службы общественной организации по защите животных "ДРУГ", парень отказался от своих требований к вузу. 
Но упавшее знамя подхватил отец Владимира Виктор Манамс, который известен в Омске как неплохой юрист. Мужчина намерен довести дело до конца и восстановить сына в институте. Новое слушание пройдет 22 октября в Куйбышевском районном суде.
Дмитрий Бахтин
Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 1
Радио Сибирь