В Омске почти две недели не могут найти пропавшего мальчика

Сотрудниками ОП № 7 УМВД России по городу Омску разыскивается 17-летний Алексей Ардашов, который 20 сентября днем ушел из дома, расположенного на улице Заозерной, и до настоящего времени не вернулся. (ФОТО)

Сотрудники полиции проверили места возможного появление исчезнувшего подростка, но пока поиски не увенчались успехом. В связи с этим УМВД призывается граждан, имеющих информацию о местонахождении Алексея Ардашова (на фото), позвонить по телефонам: 24-04-04 или 02.

Приметы разыскиваемого: на вид 17 лет, рост 165-170 см, худощавого телосложения, волосы светло-русые, стрижка короткая, глаза серые, нос курносый, на животе имеется послеоперационный шрам. Был одет в черную куртку, темные джинсы и белые кроссовки.

Кроме того, полицией разыскивается несовершеннолетний Артем Сигарев, который 1 октября около 09:00 ушел из дома, расположенного на улице 5-й Кордной и до настоящего времени не вернулся. Ранее подросток неоднократно уходил.

Его приметы: на вид 18 лет, рост 175 см., плотного телосложения, волосы черные. Был одет в черные брюки, куртку с желтыми вставками, черные ботинки.

Артем Кримин

Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 1
Радио Сибирь