Благотворительный центр "Радуга" объявил срочный сбор средств на лечение двухлетней девочки

Маше Рычковой, страдающей болезнью Гиршпрунга (тотальная форма), требуется поездка к немецким специалистам. Операция стоимостью один миллион рублей назначена на 8 ноября. Пока стараниями неравнодушных людей удалось собрать лишь половину от нужной суммы.

У маленькой омички практически не функционирует кишечник. Ребенку приходится жить со специальной трубкой (стомой) в боку, через которую из организма в медмешок выводится все лишнее.
В начале июня этого года Маше сделали операцию врачи университетской клиники города Хайдельберг (в России нет необходимых специалистов). Эта поездка состоялась благодаря помощи жертвователей. Операция длилась пять часов и прошла успешно, это признали немецкие доктора. На ноябрь девочке назначено еще одно хирургическое вмешательство, после которого она сможет жить нормальной жизнью и забудет про боль.
Беда в том, что на оплату второй операции не хватает средств. По сведениям на 26 сентября, на лечение Маши Рычковой не достает 408 029 рублей (591 971 руб. уже собраны). Кроме того, необходимы еще порядка 100 тысяч рублей - авиабилеты для ребенка и ее мамы, проживание и услуг переводчика. 
Чтобы узнать, как помочь несчастной малышке, следует обратиться в благотворительный центр помощи детям "Радуга". Телефон для связи: 24-68-60, 908-902 (мобильный). Электронная почта: radeva@yandex.ru.
Дмитрий Бахтин
Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 1
Радио Сибирь