Батареи потеплели в половине омских квартир

При этом в каждой десятой школе и в трети больниц города отопления еще нет. Оно должно появиться к концу следующей недели.

Сегодня, 26 сентября, на очередном заседании штаба по подготовке к отопительному сезону было объявлено, что тепло получили более 91% объектов сферы образования, 70% объектов здравоохранения, 51% спортивных учреждений и 45% учреждений культуры.
Жилой фонд подключен к отоплению наполовину. Проблемы возникают в 24 домах, где не выбран способ управления. В мэрии говорят о том, что и они не останутся без тепла - жилищные организации, которые возьмут на себя обслуживание таких зданий, получат от горадминистрации субсидию.
Добавим, что на регулировку всех систем теплоснабжения дается две недели с момента запуска (в этом году - с 23 сентября). По истечению этого срока тепло получат все дома и организации. По вопросам, связанным с началом отопительного периода, следует обращаться в первую очередь в диспетчерские службы жилищных организаций, в проблемных случаях - в администрации округов или по телефону единой дежурно-диспетчерской службы города 78-78-78.
Екатерина Криль
Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 1
Радио Сибирь