Проект подземного перехода на проспекте К. Маркса не прошел экспертизу

Ожидаемое перекрытие участка одной из самых оживленных улиц Омска внезапно отложили. Администрация города в настоящее время разбирается с ситуацией.

Сегодня, 23 сентября, в районе остановки "Голубой огонек" должно было начаться строительство подземного пешеходного перехода, предполагающее введение определенных изменений в движении транспорта. Однако по факту этого не произошло, поскольку у подрядной организации возникли проблемы.

- Документация не прошла экспертизу, - сообщил мэр Омска Вячеслав Двораковский. – Из-за этого работы и не начались. Для нас это достаточно неожиданная информация, потому что мы с представителями подрчдчика встречались в четверг, обсудили все, что необходимо для организации строительства, и такой проблемы не было. А сегодня он возникла. К концу дня будет известно, что там произошло.

По неподтвержденной информации, строительство подземного перехода "зарубили" из-за того, что возникла вероятность разрушения фундамента находящегося рядом дома. Однако официально эти сведения пока никто не подтвердил.

Антон Маликов 

Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 2
Радио Сибирь