Тепло в омских квартирах появится в конце недели

Теплоснабжающие организации приступили к реализации плана подключения объектов. Мэр Омска Вячеслав Двораковский сообщил, что процесс должен пройти быстро, даже на многострадальной котельной в поселке Степной не ожидается никаких сбоев.

Постановление о начале отопительного сезона было подписано в минувшую пятницу, 20 сентября. С сегодняшнего дня теплоснабжающие организации начали подключение объектов. В первую очередь отопление появится в детских садах, школах и больницах, однако и в многоквартирных домах батареи пробудут холодными недолго.

– Ответственные лица будут ежедневно отслеживать подключение, - сообщил сегодня мэр Омска Вячеслав Двораковский. - Я думаю, что процесс пройдет достаточно быстро. В квартирах тепло должно появиться к концу этой недели.

В поселке Степном, жители которого прошлую зиму не один раз оставались без тепла, котельную также уже начали растапливать. Подача тепла должна начаться с сегодняшнего дня, однако Вячеслав Двораковский не стал отрицать факта возможной задержки, правда, лишь на день-два.

Антон Маликов

Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 2
Радио Сибирь