На улицы Омска вышли любящие свой город "тараканы"

Молодые участники акции "Меняй не город - меняй себя" уверены, что многие проблемы Омска на самом деле вызваны "тараканами", которые сидят в голове каждого горожанина. (ФОТО)

Рыжие и усатые герои "Давайпотом", "Замазулик", "Малыш УГ", "Гопстопик" олицетворяют хроническую лень, пессимизм, хамство и другие пороки. Прусаки всего несколько дней назад появились в интернете (группа движения "ВКонтакте") и теперь расползлись по реальному городскому пространству. "Дезинсекция" недостатков города продолжится уборкой в Парке Победы в воскресенье, 22 сентября. Кроме того, тараканы "Надовалить" и "Тамкруче" устроили дежурство в аэропорту и на железнодорожном вокзале, провожая покидающих Омск и намекая, что проблемы города они увозят с собой.
- Мои друзья уезжали после школы и поступали учиться в другие города, говорили, что в Омске некачественное образование. Уезжали и после окончания вуза, говорили, что тут нельзя найти работу, вообще город сер и они его не любят. Мы надеемся достучаться до каждого и сказать, что Омск - это круто, и нужно тут оставаться и поднимать его до того уровня, который вы сами хотите,рассказала участница акции Ксения Еременко "Омской телевизионной компании".
Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 2
Радио Сибирь