Пропавшего в Новосибирске омского дальнобойщика ищут в нескольких регионах

Полиция распространила фотографию и приметы 39-летнего Юрия Трофимова, неделю назад пропавшего вместе со своей фурой по дороге в Красноярский край. (ФОТО)

Из Омска мужчина уехал вечером 10 сентября на грузовом автомобиле "Freightliner Columbia" (г/н С 846 ТВ) с прицепом (г/н АО 6288). На следующий день он позвонил со своего мобильного телефона индивидуальному предпринимателю и сказал, что разгрузил товар в Новосибирске. Дальше он должен был проследовать за товаром в Красноярский край, однако на погрузочную площадку так и не прибыл.
Ориентировки с приметами Юрия Трофимова направлены в соседние регионы. Приметы мужчины: рост 175 см, среднего телосложения, на вид 38-40 лет, волосы темные короткие, глаза темные. Был одет в синий спортивный костюм, черные кроссовки. Особые приметы: на левой руке на фалангах пальцев надпись "Юрий", на плече наколка в виде рисунка морской тематики "Служба в ВМФ".
Если вы располагаете информацией о местонахождении Трофимова Ю.В., сообщите в полицию по телефонам: 20-04-04, 79-22-00 или 02.
Валерия Шимановская
Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 2
Радио Сибирь