Семья омички, погибшей с сыном в автоаварии, получит еще 1 млн рублей

Муж 28-летней женщины, год назад погибшей вместе со своим маленьким сыном под колесами "Хонды", отсудил компенсацию для второго ребенка, пострадавшего в аварии, но выжившего.

Напомним, в октябре в районе ул. 7-я Заозерная женщину с двумя маленькими детьми сбил на пешеходном переходе 41-летний Александр Богданов. Двухлетний малыш скончался на месте, через две недели в больнице умерла его мама. Второго 5-летнего сына врачи вылечили. Приговор Богданову был вынесен еще в феврале, его признали виновным в нарушении ПДД, повлекшем смерть людей, и отправили на 4,5 года в колонию-поселение. Тогда же он выплатил семье компенсацию в 2,5 млн рублей.
Позже муж погибшей девушки обратился с гражданским иском в Первомайский райсуд с требованием возместить моральный вред его несовершеннолетнему сыну, чьему здоровью был нанесен вред средней тяжести. Мужчина требовал 1 млн рублей. Истца поддержал прокурор Советского округа. Суд удовлетворил претензии в полном объеме. Решение в законную силу еще не вступило, сообщает облпрокуратура.
Валерия Шимановская
Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 1
Радио Сибирь