Продолжаются поиски мужчины, убившего школьницу в Называевске

Неизвестный гражданин, который 13 января 2013 года задушил и ограбил 17-летнюю Юлию Петренко, до сих пор находится на свободе. За информацию о месте его нахождения полиция гарантирует материальное вознаграждение.

Как сообщили в областном СУ СК РФ, продолжается проверка лиц мужского пола, в том числе ранее судимых и состоящих на различных учетах, на возможную причастность к преступлению. Более чем у четырех тысяч мужчин, проживающих на территории Называевского района, изъяты образцы буккального эпителия, которые направлены в отдел медико-биологических исследований Главного управления криминалистики Следственного комитета Российской Федерации для проведения скрининговых и сравнительных исследований с биологическими следами, изъятыми с места происшествия. Проводятся иные следственные действия, направленные на установление виновного лица.
Напомним, что убийца ране уже совершал нападения на жительниц Называевска. В августе специалистом по активизации памяти Главного управления криминалистики Следственного комитета Российской Федерации с женщинами, которые стали объектом атаки преступника, были проведены сеансы гипнорепродукции пережитых состояний, после чего со слов свидетельниц повторно составлен рисованный портрет этого мужчины.

Его приметы: на вид 30-35 лет славянской внешности, рост 175-180 сантиметров, среднего телосложения, волосы темные. 
Любые сведения о возможном местонахождении преступника сообщите по телефону доверия СУ СК России по Омской области (39-55-06) или в дежурную часть полиции УМВД России по Омской области (30-46-46, 79-35-01).
Гражданам, предоставившим следствию значимую информацию, гарантируется существенное материальное вознаграждение. 
Дмитрий Бахтин
Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 1
Радио Сибирь