"Молодежке" не удалось пробиться в Высшую лигу КВН

Омские квнщики из "Молодежной сборной" не смогли получить повышение в классе. В финале Премьер-лиги наши ребята довольно неожиданно заняли последнее место.

Такого результата поклонники "чик-чик-фау"-коллектива, признаться, вряд ли ожидали. В каждой игре, что предшествовала вчерашнему решающему поединку, наши ребята неизменно оказывались лучшими, по итоговым баллам намного опережая соперников. Но, как выяснилось, и на старуху бывает проруха.
"Молодежку" подвел первый конкурс - "Приветствие". В результате после своего выступления омичи сразу прилично отстали от других команд. За оставшиеся два испытания нагнать остальных финалистов, увы, сибирским квнщикам не удалось. Хотя, как подмечают интернет-пользователи, вину в этом поражении можно переложить на судей, вынесших несколько странных решений.
Чемпионами стали сразу две дружины, набравшие по 29 баллов: "Саратов" (Саратов) и сборная МФЮА (Москва-Волгоград). В качестве награды оба коллектива получили право выступать в следующем сезоне в Высшей лиге у Маслякова-старшего.
Второе место с 28-ю баллами заняла сборная Дагестана (Махачкала), которую, по личной просьбе Юлия Гусмана, добором тоже взяли в элитный квн-дивизион.
Третьей стала сборная университета Синергия "Горизонт" (Москва) - 24 балла, следом за ней финишировала женская сборная ЮФУ "Р-р-р" (Ростов-на-Дону) - 23 балла, на последней позиции остановилась "Молодежная сборная" - 21 балл.
Добавим, что показ финальной игры в эфире Первого канала состоится 8 сентября.
Дмитрий Бахтин
Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 1
Радио Сибирь