С завтрашнего дня на дорогах Омска появится 10 новых частных автобусов

Транспорт марки "ЛиАЗ" был приобретен в рамках проводимых Департаментом транспорта Администрации города мероприятий по замене "Газелей" на автобусы большей вместимости.

Частные перевозчики начали приобретать авто большой вместимости. Например, две таких машины марки "НефАЗ", купленные одним из предпринимателей, уже успешно работают. С 27 августа десять новых автобусов начнут ездить по маршруту № 24 "Железнодорожный вокзал – пос. Солнечный".

Как пояснили в городском Департаменте транспорта, несмотря на то, что данные единицы принадлежат частной фирме, омичи не почувствуют особой разницы: как и в муниципальном транспорте, здесь будут работать кондукторы, действительны проездные билеты и электронные транспортные карты для льготных категорий пассажиров.

Стоит отметить, что сегодня в Администрацию Омска обратились еще несколько перевозчиков, желающие приобрести новые большие автобусы для работы на городских маршрутах. Ожидается, что уже в текущем году количество частных автобусов на маршрутах возрастет.

Антон Маликов

Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 2
Радио Сибирь