В Омске напавшие на таксиста бандиты разбились в ДТП

Завладев чужим автомобилем "Мерседес", злоумышленники попытались скрыться от преследования. Не справившись с управлением в районе бульвара Заречного, машина с нарушителями врезалась в полную таксистов "Ладу Приору". (ФОТО)

Позавчера, 20 августа, двое молодых людей 22 и 20 лет вызвали такси в районе улицы Лукашевича. Сев в подъехавшую машину, они, угрожая водителю ножом, стали требовать деньги. Мужчина смог выпрыгнуть из автомобиля и побежал за помощью к коллегам-таксистам. Увидев, что потерпевший возвращается с подмогой, злоумышленники бросили авто и попытались убежать.

- Пересекая проезжую часть в районе автовокзала, один из них чуть не попал под колеса автомобиля "Мерседес", - рассказали в пресс-службе УМВД по Омской области. - Воспользовавшись замешательством водителя иномарки, подозреваемые завладели его транспортным средством и направились в сторону бульвара Заречного. В ходе движения угонщик, находившийся за рулем "Мерседеса", не справился с управлением и столкнулся с автомобилем "Лада Приора", где находился потерпевший с коллегами.

Полицейские, прибывшие к месту аварии, вызвали скорую помощь, после чего подозреваемые и пострадавший таксист были доставлены в медицинское учреждение. После оказания первой помощи нарушителей доставили в отдел полиции.

Сегодня по данному факту следственным отделом УМВД России по городу Омску возбуждены уголовные дела. В настоящее время ведется устанавливаются все обстоятельства произошедшего. В полиции отметили, что квалификация тяжести вреда здоровью будет определена после завершения потерпевшим курса лечения, что позволит принять обоснованное процессуальное решение.

Артем Кримин

Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 2
Радио Сибирь