Маленькие омичи продегустируют вкус нового киселя

Омский Центр питательных смесей устроит эксперимент, предоставив детям право выбора вкусовых наполнителей для новой разработки предприятия.

Как сообщила заместитель директора Центра Елена Худолей, компания готовится к выпуску нового киселя на основе молочной сыворотки для двух возрастных групп. Для детей от шести месяцев выпустят овсяного "Медвежонка". А продукт под маркой "Милочка" для детей от трёх лет будет содержать фруктовые наполнители.
Немаловажен тот факт, что вкусовые добавки для киселя определят сами ребята. Елена Худолей объяснила причину такого необычного решения: "Со временем у взрослых меняются вкусовые пристрастия и предпочтения. Поэтому и возникла идея привлечь тех, на кого и рассчитан новый продукт". Для тестирования будет создана специальная комиссия из детей младших и старших групп детских садов и учеников начальных классов школ.
Отметим, что Центр питательных смесей планирует начать продажу новых видов киселя уже этой зимой, а пока предприятие начинает строительство нового цеха. Также ведутся переговоры о поставках данной продукции в образовательные учреждения Омска.
Екатерина Харламова
Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 2
Радио Сибирь