Жириновский назвал ЦИК "комиссией по срыву выборов"

Кандидат в президенты России, лидер ЛДПР Владимир Жириновский считает профанацией и фарсом нынешнюю избирательную кампанию.

"Сейчас, 15 февраля, в стране произвол, профанация, комедия, фарс, а не выборы", - сказал Жириновский, выступая в рамках "часа заявлений" в Госдуме.

По его словам, главным организатором "всего этого безобразия" является "центральная антиизбирательная комиссия по срыву выборов президента страны".

Жириновский в очередной раз обратил внимание на то, что ЛДПР запрещают вывешивать билборды в поддержку кандидата от партии в целом ряде субъектов РФ.

Кроме того, лидер либерал-демократов критически отозвался о времени, предоставленном телеканалами для дебатов в рамках избирательной кампании. По его словам, эти дебаты назначены на тот период, когда люди либо едут с работы, либо уже ложатся спать.

Жириновский заметил, что по итогам "фальшивых выборов" 4 марта, безусловно, найдутся "холуи и прихвостни", которые будут хлопать вновь избранному президенту. Однако, продолжил он, стоит показать на следующий день, 5 марта, "хмурые лица по всей стране", и это будет отражать реальную реакцию населения на прошедшие выборы.

Обращаясь к парламентскому большинству, кандидат в президенты заявил: "Вы провоцируете сейчас мартовскую революцию, апрельскую". Жириновский предупредил, что, если он вместе с лидером КПРФ Геннадием Зюгановым выведет своих людей на улицы, "тогда, действительно, [будет] революция", передаёт слова политика "Интерфакс".

Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 2
Радио Сибирь