Жириновский пожаловался прокуратуре на СМИ

Юристы лидера ЛДПР Владимира Жириновского направили в ЦИК РФ, президенту и генпрокурору жалобу на неравноправное освещение в СМИ работы кандидатов в президенты и грубое нарушение закона телеканалами, которые представили политика во вторник в негативном свете, заявив, что он устроил скандал в Госдуме.

Во вторник в Госдуме разразился скандал, после того как в рамках пятиминутных выступлений от фракций Жириновский резко высказался в адрес парламентариев, которые мешали ему выступать.

- Вчера все СМИ грубо нарушили закон о выборах президента - с 6 февраля всем СМИ запрещено вести агитацию "за" или "против" любого кандидата. Но если вчера все каналы пытались изобразить в отрицательном варианте, что якобы мы какой-то устроили скандал, то вы глубоко заблуждаетесь. Имея пять минут, я выступал. Начинаются выкрики из зала... Все пять минут они пытались сорвать выступление, - сказал Жириновский.

Он подчеркнул, что по закону СМИ могут только транслировать рекламные ролики кандидата в установленное время на всех каналах, дебаты и встречи кандидатов с избирателями.

Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 1
Радио Сибирь