Зюганов сравнил выборы с войной

В четверг, 23 февраля, коммунисты и сторонники леворадикальных взглядов собрались на Театральном проезде. По оценкам МВД, в акции участвовали около 2,5 тыс. человек.

В ходе своего выступления председатель КПРФ Геннадий Зюганов заявил, что не исключает второго тура на выборах президента: "Чем больше придут на выборы и больше проголосуют, тем вероятнее второй тур". По словам главного коммуниста страны, за честностью выборов будут наблюдать не менее 300 тыс. подготовленных компартией наблюдателей.

"Мы должны предупредить Центральную избирательную комиссию, которую возглавляет господин Чуров, о том, что сколь веревочка не вейся, ответственность рано или поздно наступит", - заявил лидер КПРФ. Он отметил, что нынешняя предвыборная кампания для него сродни Великой Отечественной войне. Председатель КПРФ пообещал вести борьбу на каждом избирательном участке, в каждом доме. "Это не менее сложная борьба, чем под Сталинградом и на Орловско-Курской дуге", - заявил он. Г.Зюганов призвал россиян вспомнить в день голосования, что Россия входила в пятерку передовых стран, была лидером в научной сфере, а сейчас решает проблемы алкоголизма и наркомании.

Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 2
Радио Сибирь