Зюганов: Президентские выборы "будут грязные как никогда"

Выборы президента РФ "будут грязные как никогда". Такое мнение высказал журналистам кандидат на пост президента РФ, лидер КПРФ Геннадий Зюганов. 

"У меня есть не только сомнения, я абсолютно уверен, что будут жульничать напропалую. Всех уже озадачили. Даже на митинги сгоняют за деньги и под присмотром начальника. Но сколько веревочке не виться - все равно конец будет", - считает он.

Г.Зюганов обратился к главе Центральной избирательной комиссии (ЦИК) РФ Владимиру Чурову, премьер-министру РФ и оппоненту на предстоящих выборах Владимиру Путину, а также к президенту РФ Дмитрию Медведеву с предостережением, что после выборов "никто страну не удержит". "Я заявляю господину В.Чурову, В.Путину и Д.Медведеву, что вслед за нелегитимной Государственной думой, если будет такая же исполнительная власть, никто страну не удержит. Невозможно управлять страной, где власти не доверяет 3/4 населения", - убежден лидер КПРФ.

По словам депутата Госдумы от фракции КПРФ Юрия Афонина, КПРФ привлечет для работы на избирательных участках 4 марта 304 тыс. наблюдателей и членов избирательных комиссий. Также он напомнил, что уже заключены договоры с организацией "РосВыборы" Алексея Навального, "Лигой избирателей", и было принято решение об участии в системе "Сводного протокола".

Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 2
Радио Сибирь