В Перми издана брошюрка "Геннадий Зюганов – школа магии"

В почтовых ящиках пермяков появилась брошюра под названием "Геннадий Зюганов – школа магии". Как и в предыдущих, никаких выходных данных в ней указано не было. 

В брошюре содержится ряд материалов, порочащих лидера коммунистов. Член ЧК-ЧК Денис Галицкий подал жалобу в краевой избирком по факту изготовления и распространения незаконной предвыборной агитации. Правозащитник заявил "Эху Москвы", что выход новых брошюр ожидался, но полицейские так и не смогли за две недели выявить и поймать изготовителей.

- Две недели полиция все ищет-ищет,  где их печатают, так и не может найти. Было понятно, что будут выходить новые, и надо превентивные меры принимать. Ничего принято не было, она вышла. Цветная печать – это на дому сделать нельзя. Нормальная хорошая офсетная печать на обложке.

Напомним, ранее в Перми появилась брошюра той же серии под названием "Миронов для чайников". По заявлению пермских  эсеров крайизбирком признал ее незаконной агитацией и передал материалы в полицию. Тем не менее вскоре вышла вторая брошюра, на этот раз критикующая Михаила Прохорова.

Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 2
Радио Сибирь