Штаб наблюдателей от Прохорова насчитывает более 20000 человек

Более 20 тысяч наблюдателей будут работать на предстоящих президентских выборах от штаба кандидата Михаила Прохорова. Среди них представлено достаточно много публичных людей.

Например, музыкант Андрей Макаревич направлен наблюдателем от штаба в консульство России в Австрии. Актеры и продюсеры Леонид Ярмольник и Игорь Верник станут участниками мобильной бригады. 
Подобные бригады «скорой помощи наблюдателю» будут совершать выезды на избирательные участки Москвы в случае выявления нарушений, пояснили в штабе. Одна из таких бригад располагает телеведующей Ксенией Собчак. Известно также, что внучка экс-президента Грузии Софико Шеварнадзе является членом одной из территориальных избирательных комиссий Москвы с правом совещательного голоса. 
Специальная группа наблюдателей от штаба Прохорова, в числе которых будет общественный деятель и соучредитель «Лиги избирателей» Ольга Романова, посетят избирательные участки в 7 московских СИЗО. Для возможности такого посещения на имя начальников СИЗО были заблаговременно направлены письма с просьбой обеспечить доступ наблюдателей. «Согласие на работу наблюдателей было получено», - сообщили в штабе.
Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 1
Радио Сибирь