Съезд "правых" назначен на январь 2012 года

Федеральный политической совет партии "Правое дело" на заседании 8 декабря принял решение провести в январе 2012 года съезд партии и полностью обновить руководящие органы. 

"Сейчас идут переговоры со многими известными в либеральной среде людьми. Я человек слова и не отказываюсь от заявлений, в которых я обещал уйти с поста руководителя партии в случае непрохождения в Госдуму", - сообщил Андрей Дунаев.

Точная дата проведения съезда будет назначена на следующем заседании ФПС 15 декабря. В любом случае, до 10 января региональным отделениям партии необходимо выдвинуть своих делегатов.

Кроме того, ФПС выступил с заявлением о том, что результаты выборов в ряде регионов были сфальсифицированы, и партия, собрав доказательства нарушений, всеми законными методами будет добиваться прохождения в законодательные органы Московской области, Красноярского края и Санкт-Петербурга.

На ближайшем заседании Федерального политсовета партийцы также намерены рассмотреть вопросы, касающиеся реорганизации сети региональных отделений, сообщает пресс-служба партии.

Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 1
Радио Сибирь