"Правые" выступают за толерантность

"Правое дело" заявило, что поддерживает политику мультикультуризма в России. Проблему же трудовой миграции необходимо решать ведением уведомительного порядка регистрации трудовых мигрантов и жестких правил для них.

"Партия "Правое дело" исходит из того, что на территории России с самого начала её формирования практически все народы и религии являются коренными. Этим  мы принципиально отличаемся от США и многих других стран – Канады, Австралии, Новой Зеландии, Аргентины, где практически все – мигранты и потомки мигрантов", - говорится в сообщении на сайте "правых".
По мнению партии, недовольство россиян вызывают трудовые мигранты, которых с каждым годом приезжает в страну все больше. Регулировать количество приезжих должно государство. "Трудовых мигрантов должно быть ровно столько, сколько нужно для развития экономики. Поэтому искусственное ограничение трудовой миграции замедляет экономический рост", - говорят "правые".  
Партия выступает за "одновременное введение уведомительного порядка регистрации трудовых мигрантов и жестких правил для них". Любое нарушение законодательства России должно наказываться серьезно, вплоть до депортации.
"Ни появление, ни провал концепции мультикультурализма в Западной Европе не имеют особого отношения к российским реалиям. Мы в мультикультурализме живем веками – и при Империи, и в советский период, и сегодня, - отмечают партийцы. - Мы можем и должны стать страной культурной, экономической и транспортной коммуникации между Юго-Восточной Азией, Западом и миром ислама. Наша страна, наша цивилизация – мост между разными культурами, интегрирующая и перемешивающая в себе Восток и Запад, Север и Юг".
Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 2
Радио Сибирь