Миллиардер подсчитал миллионы, вложенные в "убыточное" "Дело"

И.о. председателя партии "Правое дело" Андрей Дунаев рассказал, что деньги, вложенные в развитие партии, будут возвращены ее бывшему лидеру Михаилу Прохорову. Однако сам бизнесмен в этом сомневается. 

"Все, что не наше, нам не надо", – сказал журналистам Андрей Дунаев. По его словам, в партии приступят к решению юридической стороны вопроса. Дунаев признал, что после ухода Прохорова финансирование партии станет значительно меньше. "Со всей очевидностью оно не будет настолько обширное, как при Михаиле Дмитриевиче, но думаю, что у нас будут какие-то средства в избирательных фондах", – сказал он.

В свою очередь Михаил Прохоров сообщил о том, что сомневается в возврате денег, вложенных им в партию. Свою точку зрения он выразил в блоге.

"Начинаю думать, что, на самом деле, желание получить контроль над партийной кассой могло быть для них главной причиной партийного раскола. А уже потом добавились великие идеалы служения руководству, - отметил Прохоров в субботу. - Начались интересные процессы вокруг 800 миллионов, которые мы собрали на проект "Правое дело". Г-н Дунаев заявил, что, разумеется, вернет нам эти деньги, хотя и могут возникнуть "технические проблемы". Сейчас стало известно, что эти технические проблемы, скорее всего, возникнут. Более того, над тем, чтобы они возникли, специально обученные люди уже работают изо всех сил".

"В ближайшие дни появятся подложные договоры на работы, якобы сделанные в интересах партии и не оплаченные. Появятся неоплаченные договоры аренды и долги по заработной плате. Это же все шито белыми нитками", - отметил он.

"Это довольно много говорит о новых лидерах "Правого дела". Об их реальных мотивациях и масштабе. Век живи, век учись", - заключил Михаил Прохоров.

Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 2
Радио Сибирь