"Правое дело" рассмотрит вопрос о лидере партии 8 декабря

Заседание федерального политсовета партии "Правое дело" 8 декабря рассмотрит вопрос о том, кто станет председателем правых, сообщил журналистам и.о. председателя Андрей Дунаев.

"Мы сейчас соберем политсовет и рассмотрим сложившуюся ситуацию", - сказал он журналистам.
Ранее Дунаев, который занял пост и.о. председателя в сентябре, после ухода из "Правого дела" бизнесмена Михаила Прохорова, говорил, что если партия пройдет в парламент, он официально вступит в должность председателя, в противном случае уйдет из политики. Правые, по последним данным, занимают последнее место среди семи участвовавших в выборах партий по числу отданных за нее голосов - около 0,59%.
Дунаев сказал, что ему сейчас трудно ответить на вопрос, останется ли он во главе партии. "Вообще после таких вещей (результаты на выборах) честные люди стреляются", - пошутил Дунаев. 
Он отметил, что, несмотря на результаты выборов, партия продолжит работать. "Жизнь в любом случае не заканчивается для партии, мы будем продолжать работать, у нас есть пять лет для следующей избирательной кампании", - сказал он.
По словам и.о. председателя, за это время правые ближе познакомятся со своими будущими избирателями. "Уверен, что результат партии на следующих выборах будет принципиально иной", - сказал он.
Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 1
Радио Сибирь