Жириновский займется омоложением ЛДПР

Итогом завершившегося вчера 26-го съезда ЛДПР стало очередное переизбрание Владимира Жириновского председателем партии, состав которой, как заявил бессменный лидер, необходимо серьезно омолодить.

Политика, в частности, цитирует РИА "Новости": "Мы с большим уважением относимся к старшему и среднему поколению партии, но есть вакансии, у нас есть молодежь. Подтолкните их туда, как желтеньких цыплят".
Добавим, что Жириновский, которому в апреле исполнится 67 лет, рассказал и о своем, пусть и далеком, будущем: "Я не против, если на следующем съезде в 2017 году появится новый председатель (партии), а я буду руководителем фракции или заместителем председателя в Госдуме. Сколько раз выдвинете меня в кандидаты в президенты — пойду, захотите другого, другой пойдет", — сказал Жириновский.
Впрочем, эксперты расценили это заявление как пиар-ход со стороны главы ЛДПР. "Эта тема (о преемнике) была, по сути, главным трендом прошлого съезда, и они поняли, что это золотая жила: надо искать преемника на каждом съезде, и тогда будет очень серьезный информационный интерес… Это все сделано для того, чтобы привлечь внимание к, в общем, скучному партийному событию", — сказал гендиректор Центра политической информации Алексей Мухин, добавив, что преемник Жириновского уже давно известен — это его сын Игорь Лебедев.
Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 1
Радио Сибирь