Саблин и Овсянников покидают Госдуму

Депутатские полномочия Дмитрия Саблина ("Единая Россия") и Владимира Овсянникова (ЛДПР) были досрочно прекращены Госдумой по собственному желанию указанных парламентариев.

Как уже сообщалось ранее, Саблин собирается претендовать на сенаторское кресло в качестве представителя Московской области. Впрочем, решение по этому вопросу все-таки остается за "ЕР". Ожидается, что судьба экс-первого зам председателя комитета ГД по международным делам будет определена на партийной конференции, которая пройдет сегодня, 19 июня.
Владимир Овсянников захотел добровольно сдать свой мандат 17 июня, когда и написал соответственное заявление. "Он, скорее всего, перейдет на работу во внутрипартийные структуры, - рассказал корреспонденту "ИТАР-ТАСС" вице-спикер Госдумы от ЛДПР Игорь Лебедев. - Возможно, дальше будем выдвигать его кандидатуру в региональные парламенты", - добавил политик, подчеркнув, что уход первого зампреда фракции никак не связан с кампанией по выборам мэра Москвы (изначально "жириновцы" выдвинули Овсянникова, но затем заменили его на Михаила Дегтярева).
Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 2
Радио Сибирь